Пейте кисель и радуйтесь жизни

в свете есть такое диво:
море вздуется бурливо,
закипит, подымет вой,
хлынет на берег пустой,
разольется в шумном беге
и появится на бреге,
в красноте, как жар горя,
тот, кто выпил киселя.