Осенью

Увядшая листва
Промозглый воздух за окном
Потрескивание дров горящего камина
Да музыка дождя
Играющая с ветром в унисон
Сменяют незаметно
Бодрствование на сон
 
Да рядом чашка начатого чая
И смятые везде листы бумаги на полу
Лежат исписанные мелким почерком
От края и до края
 
Ах эта хмурая осенняя пора
Несущая контрасты настроения
Так хочется в такие дни хоть иногда
Апатию, тревогу,
Да переживания,
Лежащие как камень на душе
Излить потоком мыслей на бумагу