Мечты... (дочери)

Мечты... (дочери)
Под парусами лёгких пёрышек
Уносит ветер в дальние моря
О счастье прекрасные мечты!
Там где то в перламутровых ладошках,
Спит на донышке, жемчужина твоя:
О счастье прекрасная мечта!