ПЛОХУЮ ВЕСТЬ ПРИНЁС ОСТАТОК СЕНТЯБРЯ
Аудиозапись
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Есть, ли предел терпения сердца ?
Видимо - есть. Но, он заканчивается, потерей . . .
❤ 27.07.1959 г. - 23.05.2019 г. ❤
( Вадим прочёл мои строки и я сохранила эту запись... )
Запомним, Виноградова - т а к и м -
Всегда весёлым, с доброю улыбкой.
Добряк, по жизни. Был непобедим,
Не был ! А - "есть". Пишу, с ошибкой.
❤
Да. Утро начиналось, с пожелания,
Тебе - красивых солнечных деньков.
А, солнышка, уж нет, в его сознании
И самого, уж нет. Ушёл и, был таков.
❤
Перечитаем, вновь, стихи, Вадима,
Пусть проплывут, как в небе, облака.
Как, пение Ангела певуче и незримо
Слова - летят с небес - издалека .
***************************************
Дёмина Галина
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ, ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЙ
Умерла любовь, чувства схлынули.
Разорвав нутро - стрелы вынули.
Что всадил Амур, прямо в сердце мне,
В мае, месяце, да по той весне.
Умерла любовь, в омут сгинула.
Груз души в него взяла, скинула.
Вырвалась душа из болотных жиж,
Ноги вынула из скользящих лыж.
Умерла любовь, и растаял лёд.
Дуг твоих бровей, позабыл - вразлёт.
Губ твоих пожар, рук твоих тепло,
Как Килиманджар, гора - далеко.
Умерла любовь, случай - клиника,
Не берёт таких поликлиника.
На погост ей путь, к чёрным воронам.
- Да какая жуть? - Очень здорово!
Умерла любовь, минных нет полей.
Хрен на память ей, а не мавзолей.
Ты пошла туда, я остался тут.
Заживёт, и вновь - буду баламут.
***************************************
Виноградов Валим 19. 04.2019 г.
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О ВАДИМЕ, ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ . . .