Осенняя

Осенняя
Густая небес печаль, вдохнула прохлады даль. Листва под ногами шуршит, с души стирая пыль. Страдания красной луны, багряные стены кругом. Свободной тобой одной, живая вода слеза, впивает всей жажды дни, уносит ветра в века. Стремится упасть к ногам, осенний листок умолк. Не пряный тот аромат, рисует мгновенья впрок, видение нового дня, иль облик воспрянет иной, потоки одного Великого . И жизнь ~ игра .