Не уходи

Я вновь в объятиях твоих,
Наступит утро, час разлуки.
Сожму сильнее твои руки,
Не уходи , не уходи. Не говори мне слов любви,
Глаза твои мне всё сказали,
В минуты страстных ласк, Мы два огня до тла сгорали,
Одно мгновенье на двоих, .
Не говори мне о любви,
Любовь не ищет оправданий
В бреду и муках расставаний,
Обречена желанием одним.
Твои глаза полны и слов любви не говори, Нам встретиться не обещай,
Душа моя на век твоя.