КАК ЗМЕИ.

 
Делегация Киева в Польше
Заседание ОБСЕ
Подчинить захотела себе,
Но в ответ получила по роже.
 
Зашипели как змеи хохлы,
Ведь вопрос поднимался серьёзный:
Православно-религиозный,
Храмы как забирали они.
 
Преступления укро-вояк,
ВСУ, правосеков, нацистов
- Обесбашили там активистов,
Перемены не ждали никак.
 
29.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски