"Любовь в быту"

Не может чувства будоражить.
Командировачный наказ:
Любить, страдать и всех уважить.
Стихами изданный приказ.
 
Любовь связаная с бытом.
Её влиянье никчему.
Как продырявленное сито.
Уйдет она водой ко дну.
 
Пройдут минуты вдохновенья.
Короткий жизни этот срок.
Забытых чувств,любви, волненья.
Труднее ляжет между строк.
 
Коль жизнь сплощной круговорот.
А среди быта чувства тают.
Другой ищите разворот.
Они для вас пость расцветают.