"Эрогенные" точки

"Эрогенные" точки
Сегодня пораньше отправлюсь в кроватку - 
мой сон будет долгим, глубоким и сладким! 
Об этом давно и серьёзно мечтала
(мне отдыха в корне всегда не хватало)!
 
То это, то то - куча дел и занятий...
А тут красота одеяла объятий,
подушек любимые мягкие щёчки, 
матраса пружин эрогенные точки... 
 
Ну вот, наконец-то, лежу!... Расслабляюсь....
Глаза закатила... Заснуть попытаюсь.
Все мысли гоню, словно стадо овечек
на сочные пастбища, дрёме навстречу....
 
Ничто не тревожит... Покой с наслажденьем - 
вот лучшее времени препровожденье!...
Себе представляю, как прямо к рассвету
я высплюсь и солнцу отправлю приветы...
 
Чего-то не спится...
Никак не пойму
причины бессонницы...
 
НУ ПОЧЕМУ?!...
 
Проблема сия вся окутана мглою... 
 
 
И точки матраса меня беспокоят... 
 
 
 
(29.09.2019.)
 
Художник - Кристиан Бирмингем, "Принцесса на горошине".