Мечтаю о простом стабильном счастье

Мечтаю о простом стабильном счастье
Мечтаю о простом стабильном счастье. 
Не так уж много в жизни я хочу:
достойно проходить сквозь все ненастья, 
трудиться в том, что сделать по плечу. 
 
Создать уют, устроиться удобно
и созывать знакомых и друзей.
Смеяться часто, громко и задорно.
Собрать единство душ из мелочей. 
 
Сближаться деликатно, постепенно, 
прикосновенья нежные дарить.
В глаза смотреть, как в зеркало Вселенной.
Учиться доверяться и любить.
 
За словом слово и за смыслом смыслы - 
так шаг за шагом к вечности идти...
С тобой... Вдвоём... В реальности и в мыслях...
Соединив сердца, пути, стихи... 
 
 
 
(25.09.2019.)
 
Художник - Марк Захарович Шагал, "Влюблённые", 1928 г.