Против и Вместе

Солнце... --- за ветками --- сосен напротив.
28.09.2019/23:59
Сумерки --- влажными...
 
29.09.2019/00:20
 
Солнце заходит... Чёрным становится ---
Небо над Нами...
Мглою да серою, тучки дождливые --- плачут...
 
Бывает:
Звёзды сияют!
Тогда ---
ищу Твою!!!
Обнять хочу!!!..
 
Кинь лучик мне --- прошу!
Люблю... Желаю.
Жду... Обнимаю.
 
Сны...
Встретимся с Тобою в Них, я знаю...
 
Утром --- я проснусь --- встречать буду:
СОЛНЦЕ! Тебя!
 
---
Ночь и День --- Всегда с Тобою --- Я!
29.09.2019/00:27