Тебя

Никому б не отдал!
 
Немножко потрясением... Встретить вот:
Восхищением!..
Линии Твоей фигуры
дивной...
Ноги!.. Грудь!.. —-
Зрение остерегать!
 
Голос —- проникает в Сердце...
Душе Моей —- потерять Покой! Бля, дА! И —- так!
 
Изумлением —- Природа
создаёт... Стремиться к
Совершенству!..
Такие... Да с ума сводить!!!
 
Потрясением! Восхищением!
Изумлением!.. Совершенства!!!!!
 
Ты!