Всё будет хорошо - я узнавала.

Всё будет хорошо - я узнавала.

Аудиозапись

Все будет хорошо, я узнавала,
ОН мне сказал: "Тебя я научу.
И высота любого перевала
Тебе отныне будет по плечу.
 
Иначе быть теперь уже не может,
Твоя Душа Меня в себе узнав,
Свою Любовь и Праведность умножит,
Другим дорогу к счастью указав.
 
А солнце, как и прежде, встанет
Над янтарем трепещущих берез.
И мир иным в глазах твоих предстанет -
Долиной счастья, садом алых роз.
 
Живи, надейся, радуйся, влюбляйся
В цветок ромашки, в карие глаза.
В хитон Авроры утром облачайся,
Крылом орлицы делай гордый взмах.
 
Примерь по праву царскую корону,
Взглянув мельком в серебряный ручей.
Тебя давно ждет тройка у перрона,
Чтобы умчать на солнечном луче.
 
Все позади, заботы и тревоги,
В твоих глазах надежда и любовь.
Кругом тебя проснувшиеся Боги
И каждый день рождаешься ты вновь".
 
Все будет хорошо, я узнавала -
ОН мне сказал: "Отныне Я с тобой.
Ты видишь звездочка с небес упала -
И это знак нерукотворный Мой".
 
2016 год.
 
***
И сколько иллюзий после рассыпалось...
И корона разлетелась в прах, превратившись в Ничто...
И Жизнь открылась Простая и Текучая,
Принося каждый день новые ощущения и открытия!