Безумец

В грохоте города
Звук скрижалей не слышен
Только там умалишенный
Пытается что-то сказать
 
Что слышал о скором
Вихре в небо столбом
Что слышал о том
Что вот-вот окажется сном
Все что нажили своим трудом
Все что искали мы днем с огнем
 
Он шепчет безумно в грязном обличье
Ломаются речи и корчатся пальцы
И люди обходят боясь замараться
Не слышат безумца боятся безумца