Летел календарь

Собаки лаяли под окнами
И кофе шипел на плите
Стояла гарь
И все в Москве
Орало пронзительно
Лязгало билось
Летел календарь
Кто-то ржал заразительно
И на крышах художники
Пьяной краской писали холсты
В лужу кошка гляделась
И осенняя леди весной приоделась
Чтобы с кем-то тайком перейти на "ты"