Несколько нот (ФА).

ФА.
 
Фамилия. Имя. Отчество...
Не знаю. И слава Богу.
Вошел ты в мое одиночество,
Согрел там меня немного.
И выйдешь оттуда без трудностей,
А мне только то и останется,
Что сохнуть от собственной глупости
И, так же , как прежде, маяться.
Но Звезды и Снег, и Прохожие -
Свидетели краткого счастья,
Что было так странно похожее
На вечное и настоящее...
И, значит, не сном утешалась я,
И, значит, не так уж запуталась!
В улыбки и милые шалости
Я с радостью детской укуталась,
Поверила влажному вечеру,
Январским сердитым ветрам,
Решила, что хмуриться нечего
Ко сну отходя и с утра.
Мечта вдруг окажется былью?
И чудо свершится со мной :
Прозрачные, прочные крылья
Почувствую я за спиной,
И вот уж лечу - не иду я,
Все враз отпустив тормоза
На встречу твоим поцелуям,
Зажмурив от счастья глаза.