Больше ничего не светит для тебя и для меня

Больше ничего не светит
Для тебя и для меня,
Раз с куриным мозгом дети,
Занялись повесткой дня!
 
В пору нам копать могилу
Под ракитовым кустом,
Раз показывают силу
Зомби в платьице простом.
 
Мы уже с тобой пожили,
Наломали острых дров,
Потемнели наши жилы,
Будто угольки костров.
 
Cлух обрел свою свободу,
Различая грязь времен.
Потому, услышав воду,
Страхом не обременен.
 
Глаз все ярче видит тени
Предков, вставших в полный рост,
Перекличку поколений,
Речку Стикс, прощальный мост.
 
А они пусть остаются
Климат призрачный спасти.
Кровью новых революций,
На придуманном пути.