«Зомби-ящик» работает дружно

«Зомби-ящик» работает дружно.
Новость бегает красной строкой.
Ах скажите, кому это нужно,
Чтобы я потерял свой покой.
 
Чтобы волосы рвал с пятой точки,
Руки в кровь раздирал до зари.
Смаковал пропаганды глоточки,
Запирая себя изнутри.
 
Чтоб спеша каждый день на работу,
Пробираясь в вагоне метро,
Пел осанну ракетному флоту,
В мыслях всех посадив на перо.
 
Чтоб молился на армию слезно
А соседям грозил кулаком,
И не в шутку, а очень серьезно
Страх впитал бы с грудным молоком.