Штормит.

Катятся волны одна за другой,
Море устроило пенный прибой!!
Волны шипят и пугают народ ,
Каждая каждую гонит вперёд!
 
Охают камни, скрывая бока,
Волны их все не помяли пока!
Рвётся на камни свирепый поток,
Камни стучат, будто бьет молоток!!!
 
Нет смельчака, чтоб поспорил с волной,
Смотрит кто в море на волны полно!
Лодки все в бухты ушли на покой,
Ждут все у моря погоду с тоской!
 
Шторм может долго на море продлится!
К берегу жмутся, бурлящему, птицы!
Волны бегут все быстрее и выше,
Кажется, что море медленно дышит!
 
Столько величия, силы и мощи!
Сдаться, чем выжить, кажется
проще!
Только мелькнул алый парус вдали,
Значит плывут по волнам корабли!!!
 
05.09.2019 год