"Спасибо,что ты не со мной!" (28.09.2019)

"Спасибо,что ты не со мной!" (28.09.2019)
Хоть я как и прежде один
И вечер делю с тишиной
Шепчу,гладя бархат гардин:
Спасибо,что ты не со мной!
 
Пусть,грусть не оставит меня
И снова накроет волной
Но лучше такой финал дня
Спасибо,что ты не со мной!
 
Гитару я в руки возьму
И медной согреюсь струной
Я,ту кем любим - обниму
Спасибо,что ты не со мной!
 
Пускай - моя жизнь без любви
Мне кажется вовсе иной
На слове меня не лови
Спасибо,что ты не со мной!
 
Не встречусь уже никогда
С той,самой прекрасной весной
Но пусть текут дальше года
Спасибо,что ты не со мной!
 
Я снова на звёзды гляжу
Что пляшут пред яркой луной
Хоть памятью я дорожу
Спасибо,что ты не со мной!
 
Возможно - нелепый сейчас
И даже довольно смешной
Пусть жизнь разберётся без нас
Спасибо,что ты не со мной!
 
Вновь осень уснуть не даёт
И ветер гуляет шальной
Тебя больше сердце не ждёт
Спасибо,что ты не со мной!
 
За дверью шагов твоих нет
А так же за этой стеной
Скажу,как увижу рассвет:
Спасибо,что ты не со мной!
 
Хоть мужем твоим я не стал
И мне ты не стала женой
Души откровенны уста:
Спасибо,что ты не со мной!