"Разреши мне тебя обожать..." (28.09.2019)

"Разреши мне тебя обожать..." (28.09.2019)
Разреши мне тебя обожать
Как никто,никогда бы не смог
Твоим запахом чудным дышать
Ты - ведь самый душистый цветок
 
Тебя за руку крепко держать
Где бы мы с тобой вместе не шли
Свои чувства тебе выражать
Что мне птицей вспорхнуть помогли
 
До работы тебя провожать
А потом - улыбаясь встречать
Незаметно проблемы решать
И расспросами не докучать
 
Над тобой днём и ночью дрожать
Чтобы волос с главы не упал
И заботой тебя окружать
Ведь такую - всю жизнь я искал
 
Как и тень с тобой рядом лежать
Сон умея легко побороть
Даже в ласковых снах ублажать
Твою хрупкую,нежную плоть
 
До небес красоту возвышать
И меж строк о тебе говорить
Взгляд твой дивный в очах отражать
И цветы не на праздник дарить
 
За тобой вместе с ветром бежать
Если ты вдруг обгоняешь меня
Наши грешные души сближать
Что нас греют сильнее огня
 
В любой нужный момент поддержать
Верной мыслью,твердящей о том:
Что не сможет ничто помешать
Чтоб мы счастливы были вдвоём
 
Каждый миг с тобой жить продолжать
И в печали часы - не скорбить
Разреши мне тебя обожать
И всем сердцем огромным любить...