Пятая стихия

Увы, бестактность нынче в моде!
Растленность душ людских,
Распущенность доколе
Пропагандировать нам
Будет пагубный Эфир*?
 
Хочу вернуть былые Времена!
Наивность, Нежность и Любовь,
Извечно украшавших Мир!
Мужей честивых и загадочных особ,
Смущенных юношей и девушек стыдливых.
 
*Эфир — тончайшая пятая стихия) )