Она одна такая

Она одна такая
Она вышла на улицу и грациозно распахнула зонт. О, это чудо - моя любимая Мечта! Я всегда засматриваюсь на Неё, забывая о том, что на меня с неба льются тысячи дождевых капель или масса колючих снежинок, обжигают солнечные стрелы или пронизывает злой ветер.
Совершенно не чувствуя себя, я, как обычно, провожаю взглядом Её, убегающий вдаль, силуэт. Вот и сейчас, Она исчезнет за поворотом и на улице станет ещё холоднее: сыро, пасмурно, ветрено и тоскливо.…
Я опять в одиночестве...Буду терпеливо ждать Её...Вечером Она всегда возвращается домой. Ну, ...почти всегда. Часто из приоткрытого окна доносится трель телефона, и тогда я наслаждаюсь Её голосом.
   Как же я устал, волноваться и ревновать! Уверен, что Её внимательно изучают глаза мужчин, когда Она идёт по улице, ведь Она одна такая... Её образ прекрасен, как очарование розы. Да, "колючая" красота этой женщины пугает... И все же, Она прекрасна! Она - цветок, потому что дурманит ароматом дорогих духов, Она - полуденное солнце, потому что манит и греет, Она - ласка и любовь, Она - загадочная, как тайна …. Несомненно, такой и должна быть красивая женщина...
Представляю, как приятно утонуть в неге, если бы Её пальцы коснулись меня, если бы прижалась виском и нежно поцеловала, и …. тогда, стало бы так тепло… Тепло... Как хочется тепла!!!... Мне уже давно его не хватает.
    Сегодня снова весь день барабанит по крыше дождь …. Стучит, словно старается убедить меня в том, что я одинок в своих фантазиях. Видимо, дождь тоже не имеет единомышленников, если выбрал такое развлечение. А может быть, мне кажется, что он достает только меня?...
   Сердце мое замерло и встрепенулось вновь, я слышу торопливую дробь Её каблучков. Дождался!!! ...
Перевалило заполночь, свет в Её окне погас. Мне так хочется, оказаться сейчас рядом с ней, прильнуть к её тёплому телу, услышать, как бьётся Её сердце…. Наблюдая за Ней, я давно чувствую, как хочу, быть для Неё важным.Тем, без кого Она уже не сможет существовать: просто жить и любить. Возможно ли такое?
Я подумаю над этим,…. у меня ведь вся ночь впереди, а когда ночи холодные, время тянется нескончаемо долго… Я подумаю...