К тебе ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ

К тебе ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ
Мне трудно даже сделать первый шаг!!
Боюсь чтоб молния ЛЮБВИ МОЕЙ
Не зацепила ВАС!!
ВЫ так прекрасны и нежны
И может я не ВАШ типаж!!
Но почему-то ВАС увидев
Хочу идти на абордаж!!
Пленить ВАС пылкими словами
О ВАШЕЙ красоте!!
Но вижу что ВЫ не готовы
К любви какой-то новой!!
Забыть о старой боли
И душевной пустоте!!1986г.