Хотел я объявленье написать!! Ищу я друга настоящего!!

Хотел я объявленье написать
Ищу я друга настоящего!!
Такого доброго и честного как я!
Но не найдёшь по объявлению
На двух ногах!!
Они на четырёх
И лают иногда!!
Но честные и настоящие
Не предают нас никогда!!
А мне хотелось
Верить в то,
Что я не прав!!!