Никому не понять

Никому меня не понять
Моих тихих переживаний,
Не могу сердце унять
В череде изгнаний...
 
Душу с корнем рвала
Билась в закрытые двери,
Что за рутина и каббала?
Люди поступают как звери.
 
Хотя...
Благодарю за возможности
Становиться сильней
Преодолевать все сложности
И быть с годами мудрей!
 
Я усердно стремилась,
Чтобы своих целей достичь,
Хотела,чтобы всё получалось
Судьбу не труднее постичь.
 
Искусство счастливой жизни
Глубокая и тонкая наука,
Улыбнись и зубы стисни
Ведь это радость, поиска муки.