Катарсис

Одним ужасным вечером,
ко мне пришла она,
оскалившись с увечьем, 
смотрела и ждала,
когда открою сердце,
что б сжать его скорей,
и выжрать без стесненья,
всю пылкость праздных дней,
Искрясь безщадным взглядом,
причудливо шутя,
что б ужасе оставить 
покорного юнца.
Забрав все то что вечно,
бросая лживый след,
что падать в бесконечность 
предел моих утех.
...
Истлел мой разум бедный,
растерзаны мечты,
и как не впасть в неверье,
от жуткой слепоты?
...
Не будет завтра лучше,
Отныне - никогда...
Оставят меня в сущем,
Забудут, на века..