А годы бегут, всё куда-то спеша (Под впечатлением от стиха ga-lucia)

***
Кричишь ты следам: «Возвратись, милый мой!»
Песок золотистый молчит как немой,
Коварное время ворует следы,
И серое небо – предвестник беды.
 
Его не вернёшь... След ушёл в горизонт!
Не петь больше песни любви в унисон.
Надежды следы рок-прибой уже стёр,
Вчерашнее счастье слизнул злой костёр…
 
И слёзы туманом закрыли весь мир.
Распят, растворённый волной эликсир.
Судьба? Ах, не сделан тот вовремя шаг!
А годы бегут, всё куда-то спеша…