Такое бывает лишь раз

Как жаль...запоздалый рассвет
Тебя растворил в одночасье.
Обратным не будет билет
В страну под названием "Счастье".
Такое бывает лишь раз,
Чтоб души в взаимном созвучье,
Без лишних и трепетных фраз,
Горели желанием жгучим.
Как жаль...расплескалась в любви
Последняя капля надежды.
Может вдруг?...меня позови,
Остался таким, как и прежде.
 
 
Одесса. 28 сентября 2019