Улетают туманы утром в тёплые страны...

Улетают туманы утром в тёплые страны...
Улетают туманы
Утром в тёплые страны...
Покидают туманы
И луга, и поляны.
Догоняют туманы
Грустных птиц караваны.
Забывают туманы
И прощают обманы,
Что напели туманам
Их луга и поляны...
Улетают туманы
Утром в тёплые страны.
 
(28.09.2019)