Не напрасно ...

Я мечтала, Я мечтала -
С тобой сердце разделить.
И кукушка - куковала,
Что с тобою вместе быть ! ! !
 
Но, напрасно куковала -
Не сошлись года её.
Тёмным лесом зарастало,
Пока всё не заросло.
 
Сердце высохло от боли,
Что больнее и не быть.
Не сойдутся пути наши.
Ну, а сердцу не забыть !
 
Не забыть сладких страданий,
На кукушкин зов идти.
Пусть мучения продлятся -
Вытерплю, лишь только Ты-
Ранним утром обжигая -
Ранним утром, обжигая -
Подошёл ко мне опять.
 
И, надежды, согревая -
Верою наполнил сад,
Где кукушка всё хлопочет,
Приглашая верить ей.
И во сне Любовь приходит -
Только к нам и только с ней !