Не за что ...

Устала !
Лишь одного повсюду Я искала.
Устала !
И нет надежды на печать.
Никто об этом и не знает,.
Но только знаю - Я.
Что без него не жить, не радоваться
Не буду Я - никогда !!!
 
Сколько Я посуды перебила,
Думала, что битьё к Любви !!!
Долго Я ждала и сердце теребила -
Хоть кого-нибудь приобрести !
 
Говорила Я подружкам, что люблю!
Но они считали его - буйным.
А со мною Он - ниже травы,
Всё прощение за что-то просит!!!
 
Но теперь Я на вершине Счастья
И, думаю, Его Я - полюблю !!!
Оказался таким Он ласковым,
Не за что прощать Любовь свою !