Надкушенное яблоко любви

Надкушенное яблоко любви
Когда я был значительно моложе,
Мне нравилась одна мадемуазель -
Она была стройна и смуглокожа.
Да что уж там - не девочка, а хмель!
 
И я рисковый уличный повеса,
На вид - самовлюбленный хулиган,
Глубокого такого интереса
Бесспорно от себя не ожидал.
 
Я слал ей письма и дарил букеты,
Но, не смотря на откровенность фраз
И под балконом спетые куплеты,
Последовал немедленный отказ.
 
Ну всё! Тушите свет! Сушите вёсла!
Ах, Дефомин, заглохни НА.. в крови.
Так поделило жизнь на ДО и ПОСЛЕ
Надкушенное яблоко любви.