Ненавижу людей

Знаешь, я, может, людей не люблю,
Кричу проклятья им в след,
Грязью швыряю, плюю им в обед,
От из разговоров блюю!
 
Я ненавижу насупленных жертв
Чьих-то жестоких обид,
Когда совесть внутри давно уже спит,
Они ищут больной самый нерв
 
Они врут напропалую, врут и хитрят,
Заботясь о жопе своей,
Они никогда не поблагодарят,
Не покажут легких путей!
 
Ты знаешь, быть добрым им вопреки -
Бесконечный тяжелый труд,
Легче продать их за серебряки,
А потом утопить в пруду!
 
Не буди мою совесть, не ищи доброты,
Я их всех ненавижу давно,
Если б все они сгинули до темноты,
Я б не жалела почти никого...
 
Мне на них наплевать!
Эти злобные куклы
Толпятся вокруг меня,
В притворном танце их потные руки
Облапать хотят меня
 
Я знаю, мой светлый прекрасный друг,
Ты болеешь за каждую душу...
Но я ненавижу людей, и все тут,
Каждый день меня кто-то душит...
 
Каждый день кто-то врет и душит,
Предает, забывает, роняет,
Каждый день кто-то камень в душу
Бросить не забывает
 
Я знаю, мой светлый прекрасный друг,
Я недостойна твоих лучей,
Но в этих лучах на минутку вдруг
Становлюсь я немного светлей.