Шур-шур

Шур-шур
Не трогайте меня,
я не пишу...
И не дышу, и не спешу -
шуршу.
Шур-шур...
как мышка хлебушек в нору ношу
Шур-шур...
Как листик по ветру кружась, пляшу
Шур-шур...
как косарь с травушкой росу кошу
Шур-шур...
Как бабка тесто по утрам мешу
Шур-шур...
Как пахарь плужный бороню, пашу
Шур-шур...
Как горький пьяница ту боль глушу
Шур-шур...
Как тот пожарный жар любви тушу
Шур-шур...
Молюсь - грешу, молюсь - грешу, грешу...
Шур-шур...
В душе моей черпаешь по ковшу!
А я шуршу, шуршу, шур-шур, шур-шур...