Душа, рождённая во снах, рискует ...

Душа, рождённая во снах, рискует обмануть себя,
Причём не веря, что это происходит постоянно,
Она порхает стрекозой, в отличии от муравья,
Что тащит, соломенный, свой крест, чтобы зимой,
Жилось ему тепло, уютно и прекрасно.......)))