Пробужденный, не покидает Явный сон ...

Пробужденный, не покидает Явный сон,
С родителями связан, не разрывной нитью,
Которые невидимы ни ночью, и не днём,
Они не постигаемы, ни мудростью,
Ни изощрённой мыслью ....)))