ТЫ НЕ ТРЕВОЖЬ МЕНЯ ВО СНЕ

ТЫ НЕ ТРЕВОЖЬ МЕНЯ ВО СНЕ
Ответ на стихотворение ga-lucia
 
Ты не тревожь меня во сне,
Не приходи ко мне, не нужно.
И так мне видишься везде,
Как тень, прилип ко мне наружно.
 
Не надо больше объяснять,
Мол ошибался, расставаясь.
Не повернуть ведь время вспять,
Теперь другому - дорогА я.
 
А ты иди к своей "другой".
К тебе погасли мои чувства.
А мне, скажи, зачем такой,
Кто предает ради распутства?
 
Ведь были ложью все слова:
О счастьи, о любви, о чувствах...
Я виновата в том сама,
Что позволяла то безумство.
 
Люси Камли
 
28.09.19