ИЩУ Я СЧАСТЬЕ

ИЩУ Я СЧАСТЬЕ
Блуждая наугад, впотьмах,
Не отыскав пути-дороги,
Ищу я счастье тут и там...
А счастья нет, одни тревоги.
 
Не уберечься мне от лжи
И от предательства нет спасу.
Как говорят, что от сумы
И от тюрьмы - не зарекайся.
 
Хочу как лучше, но всегда
Диктует жизнь свою мне волю.
И от неё мне никуда
Не убежать - такая доля.
 
Но на судьбу я не ропщу,
Не получив на всё ответы.
Идти свой путь не прекращу
От неудачи до победы.
 
Познав о нравах жития,
Теперь стою я на распутье,
Чтоб поровнее колея
Была моя, а там..., что будет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119092704754