Я вернусь...

 
Просить хотел твоей руки я,
да бог судьбы сыграл минор,
теперь питаются другие
сердцами умершими, но
не трать усилия на ругань
и на купание в грязи.
Мы — потерявшие друг друга,
шагаем в холод вьюжных зим,
где расходящиеся тропы
позор не снимут и вину с
навравших о любви до гроба.
Захочешь если, то попробуй
меня окликнуть... я вернусь.
 
28 сентября 2019 04:45