Певица – матерится

Певица – матерится
Друзья, предлагаю поиграть в лит. игру "Буриме". Правила игры: из предложенных рифм нужно составить четверостишие со смыслом. Итоги подведём через неделю.
 
Бокал – вокал,
Певица – матерится.
Наполняем мы бокал
За общественный вокал,
Только местная певица
Как сапожник, матерится.
***
Ах, какой же был вокал!
Как шампанского бокал!
Ох, и чудо же, певица -
Только зритель матерится...
***
Пусть жена и не певица,
Но отменно матерится,
Потому что твой вокал
Крепче, чем вина бокал.
***
Длинноногая певица
Не грубит, не матерится.
Наполняя свой бокал
Демонстрирует вокал.