Когда...

Когда...
Когда родня вдруг бросила ,
Ты Бога позови ,
И шёлковою Осенью
Немного отдохни !
 
Ах , эта Осень красная ,
Есть смысл с неё быть ,
Как женщина прекрасная ,
Способна вдохновить !
 
И снова жить захочется
Сей чудною порой ,
Пускай же будет Творчество ,
Покуда ты живой !