Ищу себя.

Ищу себя. Ищу в чём смысл.
Когда приходит пробуждение, -
От грёз, обид, и отчуждения,
И от засилья зла и чисел.
 
Всё обретает образ свой,
С приходом горьких откровений,
И мы становимся собой,
Взрываясь, или бдя в смирении.
 
Мы только те, кем хотим стать,
А жизнь, лишь только выкупает,
И раскрывает саму суть,
Рисуя нас, или стирая.