Посещение

Посещение
Ветерок с залива всем прохладу дарит.
Шелестят игриво листья у берёз.
Время пролетает, но оно не старит.
А вокруг кустарник поднялся, подрос.
 
Голуби воркуют, сидя на ограде,
всё свои беседы. Может, о судьбе.
И шепчу молитву тихо, бога ради.
Это снова, мама, я пришёл к тебе.
 
Посадил ромашки. Листья собираю.
Отогнал ворону, вроде бы пустяк.
Новостей так много, но тебе родная
из небесной выси видно всё и так.
22 апреля 2017г.