Надо менять.

Аудиозапись

Редьки хрен совсем не слаще,
Но менять власть нужно чаще,
Чтоб пока не сколотила
Круг порочный темной силы!
 
Пережили мы уроки,
Толку нет, чем дольше сроки!
Каждый раз одно и тоже:
Длинный срок- наглее рожи!
 
Власть сильней любого спрута
Может всю страну опутать!
Не напрасно карт колоду
Тасовать встарь взяли в моду!
 
Карты лягут все иначе,
Как сложили при раздаче!
Раздавать дают их даже
Только тем, как карта ляжет!
 
Даже в тюрьмах также точно
Длинный срок и то порочный!
От того, что срок длиннее
Осуждённый только злее!
 
Только долгий опыт зоны
Дает право на корону!
Кто и где такого тронет,
Если стал он вор в законе!
 
А во власти все в квадрате!
Через годы все, как братья!
Нет таких на самом деле
Сами чтоб уйти хотели!!!
 
 
19.09.2019 год.