Город Остуни.

Аудиозапись

Ехал как-то в сентябре,
Вижу город на горе.
И решил остановиться,
Чтоб поесть в Остуни пиццу!!
 
Этот город среди скал,
Белым цветом глаз ласкал!
Вроде город, вроде крепость!
Весь из каменных он лестниц!
 
День и ночь людей поток,
Вокруг вьётся, как венок!
Историческая ценность!
Нужно видеть непременно!
 
Из известных всех искусств
На любой найдётся вкус!
Артефактами напичкан!
Любо все в его обличье!
 
Да, и пицца высший класс!
Можно есть, хоть каждый раз!
Убедиться может каждый,
Посетив места однажды!
 
20.09.2019 год