Раскудрявилась рыжая осень

 
Раскудрявилась рыжая осень,
Распустила до срока косу.
По дорожкам, аллеям разносит
Тёплый ветер её красоту.
 
А она только пуще и пуще
Кружит в танце своём золотом…
Лишь ворчит старый дворник, что кучи
Собирать вновь придётся потом.
 
28.08.2019