Голая

Когда я сплю - не смей меня будить!
 
Из тучи выплетаются дожди
И за окошко нитями свисают...
Мне снится, как ты бегаешь босая,
Наматывая их на локоток...
Бурлит цветное море из зонтов,
Под букву "М" стекая в подземелье.
Зовут тебя рекламные панели
Купить у них готовый сарафан.
Но у тебя с художником роман,
А у него - осенний рецидив...
 
Когда я сплю - не смей меня будить...