КАРАН†ИН 8-ого! ДНЯ / памя†и осененных /

КАРАН†ИН 8-ого! ДНЯ / памя†и осененных /
КАРАН†ИН 8-ого! ДНЯ / памяти ...†
                                                                         Клечику
 
Ухнулся
                   под откос
       Осени
                       эшелон.
 Желтые флаги берез –
       Санкордон,,,
 
Будь
              одержимей...
                                          злей...
   Праведники -
                                  не спят.
Дует
              из всех
                                  щелей
  сумрачный диамат,,, 
 
Скользок
                      гранит основ
 Под
             полировкой слов
Грани –
                      не компромис,,,
Хочешь --
                         сюда въезжай.
Можешь --
                          придумай рай.
 
Только --
                      без  шиз
                                             и  виз,,,
Но уж отсюда -
                                  пас.
если ты даже
                               чужд.
и лишь себе
                            припас
зимнее
                   бремя
                                       нужд,,,
святость -
                        вон
          словно  сон
всех
                рудниковых
                                              зон.
        это  -
                        дороже  Бога,,,
глаз  
              временной  
                                         раскос
        полон  
                         великих  грез.
и –
            твоего
                             подлога,,,
 
будешь
                      грядущим
                                                смят.
но –
                Навсегда
                                        Стряслось : : :
 
 закос —  
                откос —
                           Диамат,,,
 
Мертвый
                        Кордон
                                           Берез
____
_ Повести Временных Зим _