Последнее Пророчество

Нам всем хотелось мира и добра,
Но получали только одиночество,
И лишь две томных руки у руля,
Ведут меня в глубинное отрочество.
Темнеет свет, когда-то тёплого утра,
Зима к нам не придёт - её условие.
Останется на веки лишь весна,
Символизируя последний день истории.